Магические заклинания для защиты детей,ребенка (черное магия и белое магия),колдовство и заговоры - 5 Декабря 2012 - Скачать crack,кряк,таблетка,лицензия,ключи,русификаторы
Воскресенье, 04.12.2016, 04:52
Вам надоели всплывающие окна с рекламой, то установите Ad...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
  • БЛОКИРОВКА ВСПЛЫВАЮЩИХ ОКОН AD....
  • БЕЗОПАСНОСТЬ
  • КЛЮЧИ ДЛЯ АНТИВИРУСОВ
  • ПРОГРАММЫ И УТИЛИТЫ
  • ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
  • УРОКИ И ОБУЧЕНИЕ
  • ОХОТА И РЫБАЛКА
  • МУЗЫКА
  • ФИЛЬМЫ
  • ИГРЫ
  • МАГИЯ
  • РАЗНОЕ
  • Наш опрос
    Какой Блокировщик рекламы лучше?
    Всего ответов: 17970
    Девушки онлайн

    ОНЛАЙН ВИДЕО-ЧАТ С ДЕВУШКАМИ

    (БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ)

    Буквально за пару секунд видеочат рулетка 18 с девушками соединит вас с приятной собеседницей.

    Зарабатывайте в интернете! Получите первые деньги уже сегодня!

    Заработок на партнёрках

    Заработок на партнёрках

    1) Заработок на файлообменниках

    2) Заработок на файлообменниках

    Заработок на видеохостинге

    ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • Adguard (блокиратор рекламы)
  • Ad Muncher (блокиратор рекламы)
  • Adblock (блокиратор рекламы)
  • Bancut (блокиратор рекламы)
  • Adblock Plus (блокиратор рекламы)
  • AdBlock Plus для Opera (блокиратор рекламы)
  • Заработок в интернете
  • ЗНАКОМЬТЕСЬ
  • Девушки и женщины
  • Знакомство в вашем городе
  • Эротический Топ девушек с 18 лет
  • Эротика-шоу, стриптиз
  • Женщины от 35 до 45 лет
  • Серьёзные знакомства для брака!
  • Одинокие женщины
  • Девушки от 25 до 35 лет
  • Очень быстрое знакомство
  • Пользователи онлайн
  • Топ девушек
  • Девушки с 18 до 25 лет
  • Девушки без комплексов
  • ПОИСК ПО САЙТУ
    Серьёз.. отношения

    .
    Рейтинг сайтов
     
    Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Магические заклинания для защиты детей,ребенка (черное магия и белое магия),колдовство и заговоры
    16:14
    Магические заклинания для защиты детей,ребенка (черное магия и белое магия),колдовство и заговоры
    Заговоры для защиты детей,Оберег на сына,Оберег на дочь,Оберег для девушек и девочек,Молитва - оберег на сына,Заговор от несчастного случая,Заговоры от порчи и сглаза детей,От сглаза,Для новорожденного,Заговор на здоровье новорожденного,Оберег от любого зла,Как защитить своего ребенка
     

    Заговоры для защиты детей

    В наши дни, когда много говорится о насильниках – педофилах, нужно обязательно проводить беседы с детьми о том, что не следует разговаривать на улице с незнакомыми людьми и идти с ними куда то, даже если они предлагают посмотреть котят и щенков и т. д. Но еще можно сделать обереги на своих детей, попросив Ангела – хранителя оберегать ваше дитя.

    Оберег на сына

    Делают только в день его ангела. Ровно в полночь, стоя в изголовье сына, когда он спит прочитать эти два заговора, один за другим. 
    - Ангел с рожденья на его сохраненье, крылами отмахни врагов, лиходеев, убивцев огнем, мечом погуби, мое дитя сохрани. Аминь. 
    - Ангел – хранитель, святой покровитель, огради сынка моего раба Божьего (имя) от врагов завидущих и от стрел горючих, и от браги хмельной, и от девки злой, сохрани соколика моего. Злому глазу смотреть – не видеть, колдуну – вору, убивцу – насильнику души раба Божьего (имя) не трогать, над телом не глумится. Три креста кладу: Иисус Христос впереди, Пресвятая Богородица позади, Ангел – хранитель над головой. Здоров будь, сыночек мой. Аминь. 
    Трижды перекрестится.

    Оберег на дочь

    Делают тоже в день ангела рано утром, пока ребенок спит, стоя в ногах постели: 
    - Дочь моя, ты спишь или перед Господом стоишь на Матушку Пресвятую Богородицу глядишь. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, охраните мою дочь рабу Божью (имя) во всех делах, при всех путях, при солнце и при месяце, по дороге ночной и дороге дневной, на чужих людях, чужих сторонах. Отнялись бы руки и ноги у ее врагов, нашел бы мрак на их мозги, чтоб не узнали они ни своего отца, ни своей матери, неповадно было бы чужую дочь обижать. Заклятье это никому не снять. Ключ. Замок. Ведьмин потолок. Аминь.

    Еще один оберег для дочери

    Наговаривают на зеленую ветку и кладут на семь дней под кровать дочери. 
    - Ради своего сына Иисуса Христа, Боже милостивый, охрани рабу Твою (имя) от насилия и зла. Аминь. Аминь. Аминь.

    Оберег для девушек и девочек

    Наговаривают на серебряное украшение (серьги, цепочку, колечко), которое после девочка носит на себе. 
    - Как рекой серебряной, что не перейти, не переплыть, огради (имя девочки) от лихого дядьки, чтоб дороги – пути ему к (имя) не было, чтоб ни мысли, ни взгляду, ни намеренью, ни действию; не случиться, не замыслиться, ни рядом не пройти, стороной обойти. Аминь.

    Молитва - оберег на сына

    Я в дорогу провожала сына своего и Тебе доверила, Божья Мать, его. Будь заступница святая на его пути, помоги ему в дороге, помоги в пути. От врагов его спаси, помоги в труде, протяни святые руки при большой беде, и от пули-лиходейки на поле брани его защити, и убийцы над ним руки, Божья Мать, останови. Ты Сама имела сына, много слез лила, и Ты одна, лишь Ты одна поймешь меня. Ты услышь мою молитву и его благослови, и в дороге жизни трудной Ты ему помоги. Аминь.

    Заговор от несчастного случая.

    Господу Богу помолюся, всем святым Божьим угодникам поклонюся (поклониться), всем преподобным Киевским, Печерским и Оптинским, Антонию, Феодосию, Зосиме и Савватию: Святые Божьи Празднички: Святое Рождество, Святое Крещенье, Святое Воскресенье, Святая Троица, Святое Вознесенье! Стоит гора, на горе колоколенка, на колоколенке черничок, он в колокол ударяет, народ на вечерницу сзывает. Идет сам Господь на вечерницу, сходит с небес на золотой крест, серебряною палкой подпирается, святою ризой укрывается. Встретил Петра и Павла, и святого Николу, и святого Егория. И велел им: "Петр и Павел, идите до раба Божьего (имя), ты, Петр, дай ему свои рукавицы, а ты, Павел, дай ему свои ноговицы. Святой Николай, дай ему свой посох, а ты, святой Егорий, дай ему свое копье. Как тем рукавицам не порваться, как тем ноговицам не износиться, как тому посоху не сломаться, как тому копью не затупиться, так и к рабу Божьему (имя) не пристанет никакое лихо, никакая беда, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни на росте, ни на ущербе, ни в полдень, ни в полночь, ни о какую пору. Слово Господне, слово крепко." Аминь.

    Заговоры от порчи и сглаза детей

    Давно известно, что маленького ребенка легко можно сглазить и поэтому новорожденных и грудных детей стараются не показывать посторонним людям. Но если это все же произошло, и малыш стал сильно и подолгу плакать, плохо сосет грудь или вообще отказывается от еды, плохо спит, ворочается в кроватке, иногда выгибается дугой, так что все мышцы его тельца становятся твердыми, а врачи не могут найти причину и лекарства не помогают, нужно принимать меры. Если вовремя не снять сглаз, ребенок может отставать в умственном и физическом развитии. Вам помогут эти заговоры.

    От сглаза

    Заговорите воду и обязательно в дневное время искупайте в ней ребенка. 
    - Батюшка, Божий ангел Михаил – архангел, заговори тело, младу кровь крепче стали, крепче булату, крепче красной меди и укладу, крепче свинца, крепче камня – Алатыря, крепче тугого лука – каменной стрелы. Всю кровь, всю кость, все суставы, все полусуставы, жилы и полужилы, уйми все узоры, щепоты, ломоты, килы, икоты, прострелища, потягалища, ночные, дневные, утренние, вечерние. Те, что исполнены при луне, при первой и последней звезде, при солнечном восходе и при его заходе, при лунном исходе и новолунии, с тела возьми, Богом укрепи. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь.

    Оберег от сглаза

    Насыпать столовую ложку соли в стакан воды и размешивая новым ножом против часовой стрелки, говорить: 
    - Кто соль ложками ест, с ножа воду пьет, тот моего ребенка испортит. Аминь.

    Для новорожденного

    Заговор должна произнести мать, когда кормит ребенка грудью: 
    - К Пресвятой Богородице ныне обращаюся и прошу уберечь меня и мое дитя. С молоком моим да впитается Бога Великого милость. Аминь. Аминь. Аминь.

    Заговор на здоровье новорожденного.

    Три дня подряд после троекратного прочтения заговора над водой ребенка окунают трижды в заговоренную воду. 
    - Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господи Иисусе Христе, помилуй нас! Господа Бога Мать, Пресвятая Богородица на помощь призывала и все скорби и болезни обмывала; не я пособляю, не я помогаю, не я избавляю; помогает и избавляет сам Иисус Христос и сама Мать Пресвятая Богородица со своим сыном Христом со небесным. Сама Мать Богородица своего Сына Христа обмывала и над ним для младенцев ополощики посылала. Шелковый веник на бумажное рабы (имя младенца) тело с добрым здравием ради нашего дела. Выйдите все скорби и болезни! Ведь как могла мать свое чадо носить и спородить, так и я раба Божия (ваше имя) могу все недуги отговорить! Зосима и Савватий, Соловецки чудотворцы, придите и помогите нашим делам, младенческим скорбям! Скорбящая Богородица избавляет всех от муки и скорбей; избавь и нас от людских уроков и сетей. Аминь.

    Оберег на новорожденного

    Делают на еще некрещеного ребенка. 
    Наговорить на воду и дать роженице выпить, а младенца обрызгать этой водой. 
    - На море – океане, на острове Буяне, подле реки Иордан стоит Никитий, злых духов победитель, и Иоанн Креститель. Воду из реки святой черпают, повитухам раздают и приказывают им, приговаривают: Обрызните и напойте этой водой родильницу и младенца некрещеного, но крещеной порожденного, от лихого брата, врага - супостата, от лесовиков, от водяников, от луговиков, от домовиков, от полуночноков, от полуденников, от часовиков, от получасовиков, от злого духа крылатого, рогатого, летучего, ползучего, ходячего. Заклинаем вас, враги лютые, не смейте вы подступить к рабе (имя матери) и ею порожденному дитю, хотя и некрещеному, но крещеной порожденному. Если же вы, демоны, подступите к рабе (имя матери) и ею порожденному дитю, то Иоанн Креститель попросит Господа Бога Спасителя, всего мира Вседержителя, чтобы он наслал на вас, окаянных, Илью – пророка с громом, молнией, со стрелами огненными. Илья – пророк вас громом убьет, молнией сожжет, сквозь землю, сквозь пепел пробьет, на веки вечные вас в преисподней запрет, с земли вас сживет. Аминь. Аминь. Аминь.

    Оберег от любого зла

    Делают между Покровом и Родительской субботой. 
    Купите красную ленту, завяжите на ней 40 узлов и скажите: 
    - Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я тело бело. Закрепляю его крепче стали и булата, крепче всякого каленого уклада. Вяжу я ту невидимую прядь, чтоб никто раба Божьего (имя) не мог взять: ни делом проворным, ни словом заговорным, ни через печь, ни через свечу, ни через святую воду. Со мной святые апостолы оберег читают, дитя мое от врагов заслоняют: Никита – столпник, Гавриил – архангел, Михаил – архангел, Георгий Храбрый, Иоанн Предтеча и Спас Милостивый. А кто к моему ребенку подступится, подойдет, тот от моего заговорного слова не уйдет. Небо моим словам, земля моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


    БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

    СЕКС ЗНАКОМСТВА

    Категория: Магия | Просмотров: 2359 | Добавил: tiza25 | Теги: Молитва - оберег на сына, заговоры, Заговор от несчастного случая, Оберег для девушек и девочек, Оберег на сына, Оберег на дочь, Заговоры для защиты детей | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016